Ты меня задела...

Ярослав Сон
Ты меня задела, на холостом ходу
Когда уже почти не замечала.
А далее все как в тумане. Не найду
Умалишению, ни края, ни начала.
Я забываться пробовал-
Не получалось.

С тех пор мне холодно, а там где ты тепло
И Бог бы не уверил, что в раю теплее.
Я в мыслях тку по нитям полотно,
На коем ты осталась на моих коленях.
Уехать бы подальше-
Нету денег.

Я знаю это чувство, было раньше,
И ты не первая из моих муз,
Но каждый раз незнаю, как там дальше,
Надеюсь на тебе остановлюсь.
Сказать бы все в лицо тебе.
Боюсь!
Страшно.