Опять играешь

Мария Яковлева 2
Мы будем вместе
Или ты опять играешь
Я уже не знаю
Когда ты лукавишь
Все было пресным
Или ты опять шутишь
Мы подождем друг друга
И останемся в прошлом
Мы разные теперь
И ты об этом знаешь
Когда встречаешься со мной
Ты еще не знаешь
У нас один корабль
Но рядом две дороги
И как теперь нам быть
И что теперь нам выбрать
Ты сделал все что мог
Теперь оставь в покое
Давай забудем
Или оставим в прошлом
Я подожду еще немного
Но не придешь это точно….