Импотент

Любовь Хулиганки
И лежим мы с тобой жопа к жопе,
И "хотяк" твой не встал от меня!
Да! Любовь твоя от меня уканала
И поэтому я тебе не дала!
Если ты импотент,
Так прими же "Виагры"!
Давай же скорее!
Выпей водки, расслабься, взбодрись!
Но "Виагру" прими,
Ведь тебя так хочу я!
Без "Виагры" бухой
Ты ко мне не ходи!