Друзей чудный проект

Маша Рутитская
ДРУЗЕЙ ЧУДНЫЙ ПРОЕКТ.*..

Ты негромко сказал мне тогда: “С добрым утром!”,
Тебе отозвалась охотно я : “С утренним светом!”
Эту фразу сказал ты, взгляд свой скромно потупив,
Я в упор посмотрела, тебе улыбнувшись при этом.

Был из далЕка ты гостем, и влился в компанию нашу,
На пол-года приехал к родным погостить,
Но фортуна оказалась сильнее, она повернула иначе,
Счастье двум одиноким решила она подарить.

На морском берегу проводили мы время с друзьями...
Тот трехдневный пикник решил нашу судьбу,
Днем вели разговоры мы все вместе на пляже,
Мы в сосновом лесу вечерами с тобой встречали луну.

Потянулись к друг другу сердца наши вскоре,
И природы уют и спокой обласкал нас с тобой.
Благодарны друзьям и судьбе за чудесное время на море...
Мы влюбились тогда, и другими вернулись домой.

По сегодняшний день мы с теплом вспоминаем,
Задушевные встречи, любви нашей расцвет...
Сколько зим пронеслось, сколько лет пробежало!
Но, нет сердцу дороже, чем друзей наших чудный проект!

*Памяти друзей,ушедших из жизни, принявших активное участие
в "этом чудном проекте", описанном в стихе.

Июнь 21, 2014
Маша Рутитская