Садик мой безмолвствует...

Екатерина Юнеева
Садик мой безмолвствует,
Тихий дождь июньский...
Лето не притворствует
На просторах русских.

В мире озлобление,
День грядущий - судный.
Где искать спасение?
Долгий дождик, нудный...

В сердце развращение,
Опухоль греховная.
В ком искать спасение?
Порча первородная...

За бумажной тучею
Чудится движение...
Тёплое созвучие:
В Господе спасение!