химия

Сезонные Миграции
иногда
мне кажется
волосы отрастают

а это слезы длинные-длинные

больше не буду плакать
дочь ругается
 говорит
ты же сильная

только Богу известно
насколько  слабая

а волосы не самое важное
лишь бы жизнь длинная-длинная
и счастье обещанное

хотя бы с три короба

и рядом тот
кому нужна

разрезанная
лысая
женщина