засыпай родной

Не Пишу Не Интересно
Наш родной сыночек,любимый ангелочек,
Закрывай ты глазки,пусть приснятся сказки.
Нужно нам с тобой поспать,чтоб всех раньше завтра встать.
Завтра мы с тобой проснемся,нас разбудит лучик солнца.
Но сегодня нужно спать,ручкам,ножкам отдыхать.
За день мы с тобой устали,ведь у нас так много дел:
Мы учились кушать сами,ручки с личиком умыть,
Научились хмуриться и от солнца жмуриться.
Глазки наши чуть устали,мы с тобой книжку читали.
Завтра будет новый день,новые приключения.
Засыпай сыночек,засыпай родной.
Глазки мы с тобой закроем,песенку споем.
Хороших тебе снов,наш мальчик дорогой.
Мы с папой тебя любим,мы рядышком с тобой.