Шиза. Белый стих

Жидких Виталий Николаевич
Самая шизоистическая
         Из всех допустимых шиз,
 Это не крылья Икара

                Даже не победившее

             на "Евровидении" бородатое существо...

А

     это-вновь поднимающий кровавое рыло ФАШИЗМ,

Применяемый ныне в качестве инструмента в лапах с жиру
               
                бесящегося Запада...