Этот город давно свободен...

Марина Коковихина
Этот город давно свободен
от любви, от упрёков, от фальши.
Каждый житель считает,
что он несомненно достоин
тех побед, ожидающих его дальше…
В этом городе своевольно так
отключили тепло.
Мёрзнут руки,
вопреки тем законам Джоуля – Ленца.
Каждый здесь одинокий 
мечтает уже давно,
чтоб найти навсегда
с кем же можно согреться.
Параллельно в других мегаполисах дождь
барабанит по крышам, не щадя всех бездомных.
Ты под этим  дождём каждый вечер идёшь,
повстречав на пути всех ненужных знакомых.
НЕ нужны разговоры в этот век роковой.
СмС, переписка дороже живого общения.
Кто – то странный для всех, выбрал голос живой
из контактов, агентов и голосовых сообщений.