23 июня

Как Воздух
расстояние между мной и тобой
невидимый мир безо всяких преград
там и жизнь обретает мотив
там и жизнь обретает азарт

дальше путь-через колосья слонясь
и колючих растений очерченный след
дружных возгласов и легких одежд
череда немыслимых бед

возвращайся, опять уходи
делай все чтобы резало глаз
оставляй последние фразы свои
как оковы измученных нас...

образ высечен,нетронут и мил
если встречу-опять пропаду
если б дождь снова так лил,
если б ночь предвещала беду.