Безнадежность

Рашида Жогова
Безнадежность
 
Царит всесильная рутина –
Нам никогда не быть вдвоем.
Напрасных снежных слов лавина
Всё утверждает: «Не твоё!»

Слова любви, что с губ слетают, -
Безумных песен фейерверк.
Исчезнет всё, как дым, я знаю:
Мы параллельные навек.

Но не могу с тобой проститься.
Забыть тебя – не мой удел,
Как никогда не возвратится
Тот метеор, что пролетел.