***

Лилия Небрик
И эти слова, вырваться не успев,
Застряли в моей душе.
Душит горло мое их гнетущий напев,
Но они остаются во мне.

Этих самых слов не услышишь ты
И останешься жить без них.
И любовь моя вдруг погибнет в миг,
Проглотив мой несчастный крик.