Как взглядом ты меня зауважал

Полина Воспетая
По молодости в мелкий криминал
Влезала я,не побоялась риска.
Как взглядом ты меня зауважал,
Когда открыл во мне авантюристку.

Обмолвилась и... как с гусЯ вода.
И бровью ты повёл,и приставуче
Обнял за торс : "Таких люблю я,да!
Ты мужу измени со мной до кучи."

И подмигнул. Потом сто раз на дню
Звонил и зазывал в свои "Бермуды".
Но горек опыт. Я не изменю
Тому,кто вытащил меня оттуда.


                ЛГ.



       (фото из интернета)