Лесть, Душа, Честь

Победа777
Глаза - ПРАВДА открывает,
А лесть - ДУШУ вынимает. 
*
Рыбу ловят сетью, человека лестью!
*
Без меры хвалить - ЧЕСТИ вредить!
*
ПРИНИМАТЬ ЛЕСТЬ - САТАНЕ ЧЕСТЬ!

2014, июнь