Петровка

Тамара Елизарова
     О Петре Алексеевиче Романове
     и Петре Алексеевиче Порошенко

Наш Петр Первый мудрым был-
Окно в Европу прорубил.

А Петр (другой) подрос немножко
и выпал в это самое окошко.

 Случилось так. А ведь могло иначе.
 Теперь "Петровка" по "ребенку" плачет..