Охрана

Римма Алдонина
Служили два котенка
Охраной у мышонка,
При нем они не смели
Мяукнуть никогда.

Конечно, понимали,
Что то, что охраняли,
Была на самом деле
Их вкусная еда.

Но дело - это ДЕЛО,
Гулял мышонок смело
И оставался целым
Который день подряд.

Смотрите, малышата,
Котята и мышата,
Вот что такое ДЕЛО
Для взрослых и ребят!