***

Ольга Нирская Лаванда
Свою беспутную, свою шальную пьяницу, ту, что ни мольбы, ни упрёки не спасли — давай, ищи теперь по гуглам да по яндексам, да облетай бессильным ветром полземли; в глухих пещерах, сталактитами усеянных, крича, раскачивай хрустальные гробы, и всем в окрестных королевствах Елисеям вой о том, что их царевны волею судьбы пускай и связаны колдовьими запретами, обречены в больной беспомощности гнить — но к каждой тянется надёжная и крепкая прямая ссылка — указующая нить; и лишь твоя — тобой же некогда и брошена, — пропала без вести в сети земных широт; твоё ненужное, дурное, злое прошлое...

Давай, ищи.
Тебе, конечно, повезёт.

_________________________________________

12.02.2014.