Я в тебе разочаровался

Квасова Дарья
Я в тебе разочаровался.
Это просто фраза, или крик души?
Если смысл в ней есть, то нам пора расстаться,
Если ложь, то громких слов не надо, не кричи.

Я тобой обеспокоен.
Вот что нужно мне сказать.
Я хотела лишь любви до боли,
Но в тяжелые моменты,
Ты не смог ее достать.

Я хотела понимания,
Без обид и лишних слов.
Но в ответ мне выплывали лишь страдания,
Безжизненные взгляды и холодный зов.

Я сердцем чувствую прохладу,
Я замерзаю изнутри.
Я лишь прошу исчадие ада:
"Приди огонь ко мне, приди."