Отшумели года

Борис Крякунов 2
  Отшумели года,
И прошли быстротечно,
Вот и старость пришла,
А вопросы извечны.
  Как прожили мы жизнь,
Добрых сделали дел,
Кто чего натворил,
И чего не успел.
  Сколько зла принесли,
В этот призрачный мир,
Сколько душ загубили,
На костях этот пир.
  Сколько стран мы спалили,
И сожгли их дотла,
После всех революций,
Не остыли тела.
  Что мы хочем сегодня,
Мир подмять под себя,
Убивать без пощады,
Никого не любя.
  Эти страны мы знаем,
Их всего у нас три,
Если ты недогадлив,
Хорошо посмотри.
  Две страны нам известны,
Начинаются с «А»,
«И» в начале у третьей,
Вот такие дела.