Я не имею к дамам антипатий...

Никифор Серебров
Не претендую я на памятник при жизни,
А после жизни будет как-то наплевать.
Не обделен я, вроде, и в харизме,
Да и веснушек на лице не сосчитать.

И есть бабло, и есть своя квартира,
И, вроде как, умом не обделен.
Хожу задумчиво от кухни до сортира,
Страдая от течения времен.

Ну, вроде я всего добился -
И положения, и материальных благ,
Но только до сих пор вот не женился,
Поэтому мой дом - архипелаг гулаг.

Я не имею к дамам антипатий,
И не говорю, что я - аскет.
Любви к той, что понравится, мне хватит,
Но женщины любимой так и нет...
----------------