Из реальности

Чёрный Аспид
Какое странное порой приходит чувство
Как будто мир остановился на мгновенье
И все вокруг на миг, вдруг, стало пусто
Аж слышится свое сердцебиенье

И тишина такая длиться вечность
Как будто паузу нажали и забыли
А в сердце снова детская беспечность
И нет в душе ни копоти ни пыли

Но эту вечность резко обрывает
Дел череда и будничность картин
Как часто этого всего нам не хватает
В себя уйти на долгий миг один