Удержать бы каждого человека...

Куприянов Вячеслав
***

Удержать бы каждого человека
С которым сталкиваешься в жизни
Крепкой незримой нитью
Что за ткань бы из этой связи сложилась
Свяжется ли теплый свитер
Или скуется железная кольчуга
Неужели человек человеку
Лишь защита от другого человека
Потому и отталкивание при встрече
Бережет от поспешного союза
И люди опадают с человека
Как осенние листья под ветром
И человек как дерево замерзает
В ожидании весеннего солнца