На своей таратайке

Сергей Киселёв 2
На своей таратайке к бабаньке дойду,
Доскачу на своей таратайке.
Не с утра - то к обеду и к деду приду,
И скрипя не докрученной гайкой.

Вот и я! – чай соскучились… столько-то лет…
И пытался,… но не дозвониться.
Были письма, да надобность вышла на  нет.
Было всё – всё, что не повторится.

Всё бы отдал – да жизнь и, шутя не возьмут.
/Баламут поперечный. Зануда!/
И не выпитой грусти – преступный редут,
За оградкою дремлет покуда.