в стерильном

Леди Хаос
в стерильном, выхолощенном пространстве памяти
все будет, как прежде.
вот шкаф, вот семья, есть работа, нет места надежде.
вот дом, вот забота, есть что-то, похожее на любовь...
и боль растворяет по венам бегущая кровь.