Ты в моём сердце

Аделина Фабрикант
Ты для меня так много значишь,
Ты просто свет в моём окне,
Мне так легко с тобой ,спокойно,
А,как на сердце хорошо.
Пусть наши встречи будут чаще...
Нам будет радостнее жить,
И наше счастье, перейдёт в большую дружбу,
И наши души, будут сладко так любить.
Мы не случайно встретились с тобою-
Наверно в этом,что-то есть.
Любимый ,милый ,мой желанный
Ты осветил теплом мой дом
Я счастлива,тобою я любима.
И мне с тобою очень хорошо!

******************