Подскажи...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я травила любовь свою ядом 
И морила  разлукою-голодом,   
Забывала тепло твоё рядом, 
Безразличья морозила холодом... 
Но она поднималась из пепла
Непокорная, в муках окрепшая,
Всё такая же нежно-светлая...
 
Что мне делать, любовь сумасшедшая?