Зеркало

Рябова Анна Ильинична
Глазами утренней звезды
Смотрело небо из воды,
Бросая свой зеркальный взор
Из неподвижности озер.

Смотрел на птицу в этот миг
Увековеченный двойник,
А этот радостный рассвет
Оставил там лучистый след.

Расправив крыльев паруса,
Она взмывает в небеса.
Встречает солнечный восход
Душа,которая поет.