Выбирать

Юлия Коб
а хочется выбирать


главное.
а хочется выбирать


нужное.
а хочется быть счастливым
не от того,
что давит,
что душит.


хочется иногда ребенком,
а иногда - слишком взрослым,


хочется получать
все ответы на любые вопросы.


хчется каплю свободы,
даже когда с кем-то вместе.
хочется,
чтобы этот кто-то


тоже смог петь твои-ваши
песни.

хочется  всем очень много.

 
но, пожалуй,
больше всего хочется,
чтобы было в нас и любимых
что-то


живое.


а, потому,

между натянутым тяготеющим счастьем и свободой
стоит выбирать


второе.