Даром живу ли?

Виктор Анорский
Даром живу ли?
Скоро, в июле,
снова вдохну
резко и жадно
воздух лесной,
паду в тишину
                вразмах
                безоглядно
и слёзы в глазах
как капли росы, -
и только часы
бесстрастье хранят, -
пускай и идут невпопад...