Уходим в никуда, пришли из ниоткуда...

Нина Бабенко
Уходим в никуда,пришли из ниоткуда,
Как гениальный плод простого волшебства.
Давно доказан факт божественного чуда:
Рождение из тьмы природы естества.

Из вечных мудрых книг - суть непреложных истин
О том, что лишь любовь спасает этот мир.
И ныне, и всегда, во все века и присно
Ведёт по жизни нас духовный командир.

Уходим в никуда, пришли из ниоткуда,
Как гениальный плод  простого волшебства.
И  верим в чудеса, и будем жить, покуда
Мы видим свет Звезды Святого Рождества.