Обидела ревностью

Последний Одинокий Остров
Я ревностью обидела его,
Да так, что объясниться трудно.
Что ни скажу - выходит нудно,
И ссоримся, увы, из ничего!

Друзья! Хоть вы мне помогите!
Скажите - как его люблю!
Опять и снова повторю
При каждом ревности визите.