Моя молитва

Настя Акинина
Господи, прошу тебя. Молю...
Пусть души моих близких спят в покое.
Пусть будет мягко, тем, кого люблю.
В земле сырой, и в небе,пред тобою.
Храни их, Боже, я теперь не в силах.
Мне не достать до неба, я земная.
Я раньше в смерти их Тебя винила.
Прости меня. Молю, что я такая.
Я знаю, им теперь намного лучше.
А мне так плохо, что их нет со мной.
Ты маякни, пошли мне солнца лучик.
Дав веру, что излечишь мою боль.
Храни их, Боженька, они в твоих руках.
Прошу тебя, молитву сочиняя.
И пусть почаще мне приходят в снах.
Тебе лишь видно, как по ним скучаю...