Открываю я шкаф, пыль сдуваю

Евгений Рыбко
Открываю я шкаф, пыль сдуваю
И тянусь за коробкой одной
Достаю я ее, обнимаю
Глажу старой, больной уж рукой

И смотря на нее вспоминаю
Как подростками пили вино
Вот теперь детство повспоминаю
Когда буду играть в домино

Подхожу я к столу где играют
И за столик меж дедов сажусь
Длинну бороду отодвигаю
И на миг забываю про грусть

Вот с утра и до вечера все мы
Никуда, не идем со двора
Все играем, играем, играем
В домино, а порой в дурака.