Песня волка под большой луной

Надежда Грищук
Песня волка под большой луной
В сердце ненароком отзовётся...
Господи...а вдруг и мне придётся...
Выть под старость... и - вот так, одной...

---------------------------------------------

Волчий вой - не признак одиночества,
Волчий вой - призыв к большой любви...
Нужно верить, так же, как в отрочестве,
Что весной засвищут соловьи.

Виктор Югов

---------------------------------------------

Волчий вой - быть может и призыв,
А собачий - призраком тревоги
Вас проводит в дальнюю дорогу,
Все завесы скорби приоткрыв.

Татьяна Балицкая