Тебя, хочу я видеть, мой любимый,

Маргарита Мисявичус
Тебя, хочу я видеть мой любимый,
Твои, глаза и скромную улыбку.
Ты, мне поверь...необходимый,
Я за тобой, скучаю шибко-шибко!

Вернёшься ты, я обниму за плечи,
Прижмусь и посмотрю в глаза.
Буду рядом, каждый день и вечер,
Сейчас же, лишь, в глазах слеза.

Ты, возвращайся мой мужчина,
Мне без тебя, тоскливо, одиноко.
Пусть дорога, к встречи, длинна,
Буду ждать, из твоего "ДАЛЁКА"!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.06.2014г