Подставьте руки - я вам отсыплю немного души...

Карина Прядильщикова
Подставьте руки - я вам отсыплю немного души,
Если, конечно, вы сможете её безвозмездно принять.
Взамен не попрошу: ни тепла, ни взаимной любви.
Мне нужно просто кому-то её безвозвратно отдать.

Делайте с ней ну всё, что угодно!
Хотите топтать или может поджечь?
Она так наивна, чиста и свободна...
Быть может хотите с ней вместе прилечь?

Она вам расскажет про дальние грёзы,
Про самый глубокий и чувственный мир.
Про угасшие в миг холодные звёзды,
Про погасшие окна одиноких квартир.

Про горячий пожар у сердца-соседки,
Так тесно ютящейся в клетке грудной.
Про мгновения счастья, которые редки,
Про то, как любовь к ней приходит весной...

А коль захотите сжечь, для веселья
Иль может каков будет повод другой,
То услышите крик... На одно лишь мгновенье...
Но он для вас будет, увы, роковой.


23.06.14