в нас бесконечность

Женя Василевский
чрезвычайно уверенно было без десяти шесть на часах преждевременным утром. не пришлось по нутру. под абсурдом воспринимается всего лишь восприимчивость потока многочисленных мыслей, запутанная бесконечность за числами, сегодня число всего лишь 26-тое. четверг дня былого.
наверное самое необузданое из всего.
за тобой, залитый солнцем квадрат в квартире напротив, вскоре он находит крайне себя одиноким со временем, как и все мы.
безнадежно скупые люди во фразах. но не против вас. и не против жить новой жизнью за разом раз.
обыденность секса, плюс и поиски новой квартиры, контексты. мерцание огней из троллейбуса совсем без привета. приветы уже не имеют оттенка. энергопотоки тех самых погасли. кварталы полны пустотами людей из толпы. но не ты.

п.у все что имеем, не бесконечно