Счастливые! Промокшие!.. Так что ж

Ольга Кореневская
* * *
Так здравствуй,
ошарашивший нас дождь!..
Какая радость
под него попасть!
Испытывая дрожь,
Стоим!..
Счастливые!
Промокшие!..
Пронизывает
ветра власть?!
Так что ж?!..
-
-
-
-
23.06.2014