Так нравятся твои прикосновения

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/05/07/391

Так нравятся твои прикосновения,
     Достигшие таинственных вершин,
Вновь буду нежить,руки от волнения,
     Такое состояние души.

Наедине,с ночной порой,прохладой,
     Под стук в окно,от веток тополей,
Твоё тепло,бежит внутри наградой,
     Ты для меня,на свете всех милей.

Играют тени светлой занавеской,
     По потолку проносится луна,
Для нас двоих,так много этих всплесков,
     В объятиях застыла тишина.