Белая ночь на Онежском озере

Лена Болдырева
Белой ночью дикий лес добрее,
Можно с ним родниться без опаски,
Облака закатом пламенеют,
Им луна нашептывает сказки.
 
Вечер, ночь, рассвет,- границы смыты,
Бесконечность озера чарует,
И палатка с пологом открытым
Видно без меня переночует.



Фото автора