Расставанья, встречи, расставанья

Гуля Мамасадикова
Расставанья,встречи,расставанья...
Дальняя дорога впереди...
Ожиданье долгого свиданья
В кратком облике желанной темноты.


Расставанья,встречи,расставанья...
Долгое прощанье под луной.
И опять-минутное свиданье
двух судеб,обманутых мечтой.


Той мечтой,что сердце окрыляла,
Обещая радость и покой.
А другой рукою возвращала
То,что предначертано судьбой