Может быть

Гуля Мамасадикова
Может завтра,а,может быть,потом
Все несчастья в кучу соберем.
Все обиды,раны,расставания
В дальний угол жизни отнесем...
Не оставим места для страданья
И в охапку счастье унесем...
Унесем с собою радость встречи,
Радость ожиданья унесем.
И мечты о следующем лете
Крепко в нашем сердце сбережем!