Конечно!

Гуля Мамасадикова
- А завтра наступит?
- Конечно!
И мы будем вместе,вдвоем.
Все будет у нас замечательно...
Только не щас,а потом...
- А завтра наступит?
- Конечно!
Мы вместе с тобой поплывем
к берегу нашего счастья...
Когда-нибудь,может,потом.
Все будет у нас! Обязательно!
Увидишь!
С тобой соберем
Осколки любви нерастраченной...
Когда-нибудь...
- Может,потом?