Весна

Ирина Кузьмина-Шиврина
ШИВРИН Олег Николаевич (1923-1990)

ВЕСНА

Солнышко весело греет,
Мутные речки бегут.
Птички порхают, летают,
В солнечном небе поют.
Весело. Солнечно.
День наступает
Вместо жестокой зимы.
Солнце сильнее кругом пригревает,
Мутью долины полны.

1931г.с.Швариха.

Папе 8 лет.