Футболка

Денис Ткач Спб
Ты откроешь глаза, немного ослепнув от солнца,
И улыбнёшься, сонно новому дню.
Утренний ветер свежестью дышит в оконце,
А за окном как прежде шумит авеню.

Ты крадёшься на кухню, и я как будто не слышу…
Делаю вид, что не палю - кофе варю.
Ты прижмёшься ко мне, шипит кофе в огне, сорвана крыша.
Настала весна не по календарю.

И летим мы как с обрыва,
Но не вниз, а вверх поскольку,
Ловим мы с тобой порывы
Восходящего потока.
Твои волосы отбросят
Надоевшую заколку,
И растянута теперь
На груди моя футболка.

Я не стану другим, но и ты другою не станешь.
И в отношеньях бывает разная жесть…
Но незримая связь держит нас... - Понимаешь?
Это судьба - и это придётся учесть.

Быстро время бежит, меняя безжалостно даты,
Мы не знаем, что будет потом - это фантом…
Но сегодня вдвоём новый мир познаём, такие расклады…
И то, что сегодня сродни с волшебством.

https://vk.com/club55847646?w=wall171284310_106