ДНК

Ана Солнце
Смотрю порой на все народы
Различны лица и тела
У них различные манеры,
Голос, пальцы, голова
Мы с виду все почти похожи,
Но вот различна ДНК .

Настолько всё у нас сакрально
Внутри свой мир, своя душа
И дух пылает в нас особый
Мы видим мир через себя.

Настолько сильно интересно
Зачем у нас свой ДНК?
И не похожи друг на друга
В чём тайна нашего Творца?
Она так явна и проста,
Чтоб каждая душа
В мире явном прожила
И соединившись со Вселенной,
Путь эволюции прошла.
Преобразившись в своем теле
Свет, любовь всем отдала,
Чтоб жизнь божественна была
Для вся живого существа.

Но в чём же смысл ДНК?
Он активирует частоты,
Снабжает силой без конца,
И исцеляет наше тело,
Чтоб жизнь про долгая была.
Ведь мы наследники Творца
И он заботиться всегда,
Чтоб жизнь прожили не спроста.