Я горю...

Гуля Мамасадикова
Я горю.Я огонь. Я пламя.
Но стараюсь держаться прямо.
Я бегу. Я бегу.Убегаю.
Но об что-то всегда спотыкаюсь.
Я встречаю тебя на пути.
Я стараюсь тебя обойти.
Но чем дальше уйти я пытаюсь,
Тем быстрее к тебе приближаюсь...