Как?

Гуля Мамасадикова
Как погасить огонь душевный?
Как сделать так,чтоб не пылал?
Как сердца стук остановить
И мысли все свои забыть?

Как страсти все свои унять
И о тебе мне не мечтать?
Возможно ль это? Ты скажи.
Ответ скорее мне найди..