Зимняя любовь

Гульшара Токарь
Пролетело лето, пробежала осень,
А зима холодная уходить не хочет.

Захватила реки, оковала льдом,
Всё покрыла белым холодным серебром.

Солнца луч играет изредка на крышах,
Но совсем не греет, стужа - даже в душах.

Взгляд холодный бросишь на белые снежинки,
Слёзы превращаются в голубые льдинки.

Не пройдёт бесследно зимняя любовь -
Заморозит сердце и остудит кровь.