Взбодрись

Ана Солнце
Дитё, ты милое моё
Не падай духом не за что!
А ну давай скорей вставай
И никогда не унывай
И сил по больше набирай
Нас ждёт бессмертье, вечный рай!

Но, а сейчас в Великий бой
И Силы Высшие с тобой
Спешат торжественно восстать
И темноту всю одержать.

Настал тот час для расправленья
И время нет для отступленья
Ведь свет поборет темноту,
Любовь одарит пустоту,
И преобразит всё в красоту.

Дитё, ты милое моё
Будь бодр, радостный за всё,
И не огорчайся не на что
Смотри провалишься на дно
Откуда выйти не легко.
Так поторопись ты прям сейчас
Прогнать печаль и гневность в раз
И соединится с красотой
Любовью, Матушкой Землей.